Aristocracia decadente

Em decadência sempre viveram

porque reais valores nunca tiveram

por viverem de aparências

e, contanto de faixadas

tanto no sentido ético

como dos menores valores

por realmente de entendimento

em relação ao real conhecimento

são realmente zero

pois não sabem de nada,

porque sempre viveram

tanto consumindo drogas

como lhes vendendo

e, com isso matando e escravizando

escravos que compraram

como também as inúmeras guerras

que, para venderem os armamentos

e as munições que elaboraram

criam sempre diversas guerras

tanto religiosas como ideológicas

sempre as custas dos seus vassalos

como também os otários

que neles cegamente acreditam

apesar deles estarem em decadência

até mesmo politicamente

e, isso é um fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 06/01/2023
Código do texto: T7688417
Classificação de conteúdo: seguro