BRICS Plus e a nova realidade geopolítica mundial

Os BRICS estão crescendo

e, agora se chamarão de BRICS Plus,

pelo fato de muitas nações estarem querendo

entrar nesse que ao meu ver será

o maior Bloco de nações do mundo

com o mesmo objetivo

de se unirem para crescerem

e se tornarem bem mais fortes

por usarem os mesmos moldes

da União Europeia, que assim,

trouxe tanto entendimento

dentre os seus países membros

como cultura, comércio e progresso

e, por terem uma moeda única

não apenas regionalmente avançaram

mas em todo o mundo, de fato,

por essas óbvias razões

quase todo o mundo em desenvolvimento

quer participar nos BRICS Plus

que, assim prometer ter

uma política ativa e altiva nesse sentido

que, com isso totalmente mudará

a posição geopolítica do mundo

pois, os BRICS Plus se tornarão

literalmente no centro do mundo

por sermos ricos de matérias naturais

como também em seres humanos

que produzirão e consumirão melhor

alimentos até hoje para muitos proibitivos

devido o seu status social

que, rapidamente melhorará, digo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 06/01/2023
Código do texto: T7688334
Classificação de conteúdo: seguro