Vidas entrelaçadas ...Caminhos que se cruzam...
Num determinado tempo
Não muito distante daqui
Quando estivermos velhinhos...
Lembraremos sorrindo
Da forma inusitada
Que fomos apresentados pelo destino:
"Parecendo embriagado
O mesmo chegou calado
Andando na contramão dos sonhos
Distorcendo nossas vidas...
Suas linhas eram tortas
seus passos lentos...
Escrevendo uma linda história de amor
de braços dados ao tempo...
Nos deixando desordenados
Por ora
enfurecidos
Quanto questionamentos em vão
e o mesmo emudecido...
Quantas linhas paralelas
reticências dispersas pelo caminho
Por mais que olhássemos à nossa frente
O destino com suas vendas
nos deixavam desatinados...
Um enigmático sentimento
se apossando dos nossos corações
Duas vidas entrelaçadas
uma ponte que nos une...
Seguimos uma estrada
sem término
sem parada
Porém
com grandes curvas no caminho...
Aprisionados num labirinto de sonhos e magia
Seguimos-o
Cada dia mais unidos
embora separados pelo tempo...
E assim como numa teia de aranha
Ficamos os dois juntinhos
A todo momento
questionando ao destino:
Onde chegará nossos caminhos?
E com ar de petulância
embriagado em suas artimanhas
Intrépido seguiu seu curso..."