Pinturas psicodélicas

Pela Galeria passei

mas, confesso que não gostei

após observar os quadros

muitos, de fato, já vendidos

fato que me deixaram abismado

pois, francamente nunca imaginei

que tanta gente gostasse

desse gênero de pintura na realidade,

quanto à mim, prefiro ver

quadros pintados de paisagens

por ser um naturalista e portanto amar

a natureza de verdade

e,conyanto em prol da verdade

gostei apenas dos vivos coloridos

que os quadros mostravam de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 04/01/2023
Código do texto: T7686667
Classificação de conteúdo: seguro