O Brasil é um país escravocrata

O Brasil é um país escravorata

devido a herança escravista

infelizmente até hoje aplicada

e, razão de tantas intrigas

e mazelas danadas

que, se pretendemos crescer

então teremos que essa estúpida mentalidade

naturalmente acabar e ensinar

o verdadeiro amor

e não para a cor se olhar,

porque não são simples pigmentos na pele

que realmente ditam um ser

mas as suas atitudes e sendo assim,

se você é um racista então é um nulo

além de ser totalmente escuro

por lhe faltar o saber.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 04/01/2023
Código do texto: T7686661
Classificação de conteúdo: seguro