O sinal está verde

Analiso os Estados Unidos

desde quando vim aqui viver

e, por isso a todos digo

que esse país está realmente mudando

e aos poucos se tornando

democrata socialista afirmo,

não por causa da sua poderosa elite

cuja maioria é masculina e branca

como também republicana

pois rssr ainda é o seu partido político

super racista e preconceituosa

como também cristã afirmam

apesar de não seguirem Jesus Cristo,

portanto nesse aspecto idênticos

com o partido republicano brasileiro

criado pelo dono da igreja universal

cujo dinheiro e poder é o que ligam.

Daí claramente entender

que, apesar de nesse recente passado

ter contribuído em guerras e golpes

vejo não sertão forte como no passado era

e, por estar enfrentando internamente

grandes problemas ideológicos e políticos

como também estar envolvido

na guerra da OTAN contra a Rússia

como também literalmente ter perdido

todas as guerras que criou depois da segunda guerra mundial

acho qque o seu apetite para outras aventuras

realmente terminou,

por isso claramente ver

que com Lula o Brasil irá crescer

e exercer a sua soberania

pois pode ser protagonista nos BRICS Plus

com integração comercial, tecnológica e cultural,

apesar de contas o sinal está verde

e a hegemonia americana está no seu final.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 03/01/2023
Código do texto: T7685927
Classificação de conteúdo: seguro