O Brasil que queremos ver

O Brasil que sempre sonhei

e, por isso em vida quero ver

é um país sábio e soberano

com educação, trabalho e saudável

e, que naturalmente esteja no topo do mundo

e, senãoo primeiro,

no pior do caso o segundo ou terceiro,

pois temos inteligência

como também vastas riquezas naturais

que me fazem aspirar essa realidade,

nos próximos dez anos, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 31/12/2022
Código do texto: T7683887
Classificação de conteúdo: seguro