A festa já começou

A festa já começou

tanto em relação da posse

do nosso querido presidente

como também da chegada

de um novo ano

que, assi promete ser

realmente de graça e muito trabalho

para então se reconstruir

o que fora desmontado

pelo governo fascista

por isso, perdeu as eleições, é claro,

por essa razão vejo uma multidão

querendo homenagear Lula

o nosso presidente tanto amado

como por todo o mundo respeitado

por naturalmente ser real e líder, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 31/12/2022
Código do texto: T7683877
Classificação de conteúdo: seguro