EM MEUS SONHOS...
Em meus sonhos
transitam
personagens
de filmes e livros
as vezes
misturados
a familiares
e conhecidos
Em meus sonhos
levitam
as imagnes
reais e ficticias
as vezes
desfiguradas
peculiares
desconhecidas
Em meus sonhos
habitam
miragens
viagens do tino
as vezes
empoderadas
em despertares
atípicos