TRANSBORDAR EM VERSOS
Porque a poesia cria em mim
uma ´´urgência´´, uma expectativa,
uma vontade de transbordar em versos .
- algo que a princípio pode parecer
tão incompreensível ou até surreal.
Mas os versos têm o poder mágico
- de me virar pelo avesso
e expor minh´alma poética:
___assim, tão translúcida!___