Ver com o nariz

Com uma certa

Resistência

Tirei meus olhos

Do plástico

Espelho e portal

Do artificial

Admirei

A selva de cheiros

Ao redor

Garota com camiseta

Listrada e colorida

Com cheiro

De pirulito

Sabor morango

Mulher nariguda

Com cheiro

De palmito

Perfume

Com cheiro

De cor roxa

Aroma

De maternidade

Bebê

Recém-nascido

Com cheiro

De sorvete de creme

Seu avô

Têm vocabulário

De um chocolate

Meio amargo

Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia)
Enviado por Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia) em 29/12/2022
Código do texto: T7682251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.