''Querubim marginal''
Salve , salve , poetas resistentes !
Essa poesia é especial ...
RAQUEL SOUZA !?
592 NVp
Meus neurônios são demônios
os conheço , sei seus nomes ...
''Querubim marginal''
''do espaço sideral
vi tua morte e funeral !
escolhido pelo mal , eu sorri
achei normal ...
era açúcar , eu sou sal
sou início , sou final
imponente e magistral !
do deus nobre , sou rival
mas ... sem meu jeito marginal
nas montanhas mais distantes
ainda busco o teu sinal ...
e por baixo do turbante
tendo a paz como semblante
sentimentos mais pulsantes
brilham mais que diamantes !
na magia do instante
sou o anjo chamejante
sinto a dor de mil amantes !
o prazer mais excitante
e o amor , maior que antes !!''
RICARDO PORTELA
Teresina PI