Ar de liberdade

Já estou outra vez começando

depois de quatro longos anos

de densas trevas e muito terror

novos ares que de verdade

rapidamente estão vindo

e, com isso fazendo-me

tanto me sentir bem mais feliz

como também naturalmente respirar

ar de liberdade

mesmo antes do novo governo entrar

e, naturalmente mostrar

as maravilhas do que realmente é

um governo socialista e democrático

onde todos têm liberdade para pensar

e, assim, pacisicamente viver, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 27/12/2022
Código do texto: T7680755
Classificação de conteúdo: seguro