Um novo dia está surgindo

O resultado dessa eleição

ditou o fim do fascismo

nessa terra que orgulhosamente digo

venceu o bom senso juntamente com o socialismo

que, assim, naturalmente trará o iluminismo

e, com isso as trevas deixarão de ocultar

essa nova e maravilhosa geração

que também quer mostrar

que, esse novo amanhecer

intensamente brilhará e a todos mostrará

o natural bem-viver.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 26/12/2022
Código do texto: T7680083
Classificação de conteúdo: seguro