MELANCIA
“MELANCIA”
“Melancia,
Melancia…
Há quantas andam
A sua poesia?
Olho pra você
Com a sua cara verde
Já é Natal, ninguém partiu…
Pra longe
Pra perto
Do meu coração
Melancia,
Melancia,
Antigamente eu te rimava
Com melancolia…
Mas, hoje é noite de Natal
E você, querida
É só alegria!”
*Melancia*
By Julio Cesar Mauro
25/12/2022