Tá na hora de já ir embora

Está chegando a hora

de Jair realmente ir embora

e, em prol da liberdade

como também da verdade

confesso que não deixará saudades

pois, francamente agora

com o novo governo na realidade,

o povo é quem terá prioridade

e, assim, para sempre mudará

a nossa história de verdade,

porque será um governo de todos para todos!

e o pobre finalmente fará parte no orçamento

e, voltará a estudar e com isso

melhorará a educação do nossso país digo,

daí estar feliz e super otimista

com esse novo governo democrata socialista, afirmo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/12/2022
Código do texto: T7679420
Classificação de conteúdo: seguro