Incrível impressão

As mídias independentes

Já literalmente começaram

a anunciarem o fato

que, porque nesses últimos quatro anos

não tivemos um presidente ativo

e, portanto que trabalhasse

então, estão impressionados

ao verem na realidade

o quanto o novo governo

realmente já está trabalhando

em prol do povo e da sua dignidade,

pois esse governo que as eleições perdeu

literalmente o Brasil destruiu

e, as tristes imagens que vemos

do povo vivendo nas ruas

e comendo dos lixos

eternamente serão lembradas

pois, jamais esqueceremos tantos genucídios

durante esse governo corrupto

totalmente racista e fascista

que ao nosso país só deu ódio e mais nada.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/12/2022
Código do texto: T7679414
Classificação de conteúdo: seguro