O futuro é aqui

A nossa querida América Latina

super rica e culturalmente vasta

é literalmente o futuro do mundo

juntamente com a África,

porque realmente em todos os sentidos

a nossa riqueza e população

ultrapassa a dos seis países mais ricos

no quadro educacional e econômico,

e, quando nos unirmos à Ásia e Euroásia,

nesse novo BRICS Plus,

então nos verão naturalmente à distância

devido a nossa clara importância

em relação tanto aos vastos minérios que temos

como a enorme produção de alimentos

como também forte moeda e tecnologia

que levará a nossa eterna ascensão

e, sem agonias mas determinação.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/12/2022
Código do texto: T7678961
Classificação de conteúdo: seguro