Analisando os políticos

Analisando os políticos

mas não os partidos

e, portanto realmente de onde vêm,

em relação a casta e contanto

tanto ao gênero e raça

como também ao status social,

confesso ter ficado impressionado observar

que, apesar da maioria dos brasileiros serem

tanto mulheres como pardos e negros

por representarem quase 55% da nossa nação,

poucas foram as mulheres eleitas

nessa última eleição

e, como se isso não fosse berrante

quando analiso os números

tanto de pardos como de negros

então o caso realmente torna-se chocante!

E, impressionado como também

totalmente frustrado me indago

assim como a todos pergunto;

como podemos explicar esse fato

e dizermos não sermos racistas

perante esse absurdo quadro?

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/12/2022
Código do texto: T7678939
Classificação de conteúdo: seguro