Inquietude
No silêncio das minhas noites sombrias
Sou apenas um barco à deriva...
Tentando achar guarida
Após as fortes tempestades da vida...
O mar me chama a navegar
O vento forte me intimida...
Suas ondas me assustam
Mas eu insisto em sentir a brisa...
Fico olhando além do horizonte
O céu me convida a voar...
Enquanto o mar com suas ondas tempestuosas
Me faz recuar...
Quanta beleza explícita
Entre céu e mar
Assim como as belezas da vida!
Mal sabem eles
que não tenho asas
Tampouco
sei velejar...
Preferindo ficar à deriva
Que me perder na imensidão desses ares...