=//= Acidente (nada) poético =//=
Tropeçou e caiu
Aquele poeta abestado
Bateu forte com a cabeça
Nas entrelinhas
De um poema inacabado
Ficou um longo tempo ali
O abestalhado, abilolado
Entre zonzo e desacordado
Vendo pássaros e estrelinhas
Orbitando sua imensa cabecinha
Nem viu o fatídico trem
Sem freios, desembestado
Que pela linha vinha...
= © Roberto Coradini {bp} } =
21//12//2022