Vitória heróica

Nunca deveremos esquecer

a vitória heróica obtida

nas eleiçõs de 2022,

que democraticamente tirou do poder

um governo totalmente fascista

corrupto e nazista

que, profundamente destruiu

o nosso tão amado Brasil

por ser um governo racista.

A prova disso está as vistas

com os milhões de seres desabrigados

vivendo totalmente ao relento

e, passando fome, de fato,

além de toda forma de injustiças

por isso, um novo governo elegemos

e, com isso expulsamos do Planalto

esse governo que nada de bom fez

e, por cima ainda calou

aqueles que com ele perderam a sua voz.

Por isso essa vitória foi heróica

e, de agora em diante teremos

uma nação mais justa, democrática e socialista

porque é assim que queremos

e, agora, realmente nas vistas

desse mundo que para nós

se tornará pequeno perante as nossas vistas.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 23/12/2022
Código do texto: T7678377
Classificação de conteúdo: seguro