Misérias que vi

A maior complexidade

nesse mundo na realidade

está na realidade de saber

existirem seres tão ricos

que, se realmente quisessem

poderiam fazer a miséria

realmente deixar de existir

mas, a razão que não fazem

é porque de verdade

criaram esse sistema de miserabilidade

para sempre existir

e, assim ser uma indústria

onde nos controlam e criam

esse martírio sem fim.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 23/12/2022
Código do texto: T7678360
Classificação de conteúdo: seguro