Ou uma coisa ou a outra

Um velho amigo sempre me disse

não se poder realmente misturar

a política com a religião,

acontece que, se hoje olharmos

para o nosso congresso

então logo veremos existirem

políticos pastores evangélicos

que, por em bloco não votarem

no salário família mostraram

serem lobos disfarçados em ovelhas,

porque de cordeiro não têm nada.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 23/12/2022
Código do texto: T7678354
Classificação de conteúdo: seguro