Socialista democrático serei sempre!

Viajei e portanto vi

grandes diferenças nesse mundo

grande, complexo e fecundo

onde os problemas existem comumente

e, uma coisa que logo entendi

nas minhas inúmeras viagens

fora as diferentes realidades

inclisive no país onde nasci

do tamanho de um continente de verdade.

E nessas realidades que vi

notei que o sistema socialista democrático

é o melhor sistema político desse mundo

e, isso é um fato, por isso sempre serei

socialista democrático

e, espero que outros sigam esse passo

por ser correto e nos proteger, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/12/2022
Código do texto: T7677694
Classificação de conteúdo: seguro