Ciclos políticos

Analisando a política

odiada por uns e amada por outros,

por simplesmente gostarem

ou, carreira nela fizerem,

vejo sempre além de uma dualidade

realmente ser o nossso reflexo,

pois, tanto é complexa

como tem naturais ciclos

que, as vezes tendem para a direita

já outras para a esquerda

e, as vezes fica no centro,

devido as ideologias políticas

que tornam-se sempre em conflitos,

e assim seguimos fazendo política

ciclos que por diversas vezes

muito se promete deixando-nos à deriva

tanto dos novos ventos como das preces

variadas como tudo sempre.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/12/2022
Código do texto: T7677680
Classificação de conteúdo: seguro