Voo de galinha

Acredito que o governo Lula não repetirá

o voo de galinha que ocorreu

nesse corrupto governo anterior

em relação da nossa economia

pela simples razão de reconhecer

sermos verdadeiramente gigantes

e, como tal não podemos

voos nanicos fazer.

Outra razão tem a ver

com o seu próprio prestígio

qual, na sua campanha falou

que voltaria porque sabia

que poderia realmente fazer

melhor do que já fez,

por isso todos esperam um voo singelo

e, assim naturalmente sermos

a sexta economia mundial outra vez.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/12/2022
Código do texto: T7677660
Classificação de conteúdo: seguro