Mendigos na calçada

É realmente muito triste se ver

famílias inteiras vivendo

nas ruas como mendigos

por não terem tido um governo

que olhassem para eles

e, assim lhes ajudassem.

Por isso como resultado

desse terrível golpe, de fato,

em vez de naturalmente avançarmos

em conhecimento, de fato,

horrivelmente regridimos

e, até mesmo fome passamos

só por não ter tido um governo digno

que olhasse para o seu povo e lhe ajudassem

para, assim, juntos crescerem de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 21/12/2022
Código do texto: T7676975
Classificação de conteúdo: seguro