BRICS PLUS

O mundo está rapidamente mudando

e, com isso se transformando

e, com essa rápida transformação

os países em desenvolvimento

estão se organizando

e com isso naturalmente formando

de fato, um novo "Bloco de Nações",

que de longe ultrapassará

tudo que até agora vimos

em relação tanto ao comércio

como aos blocos e alianças

até mesmo as militares,

por nele conter na realidade

a maioria dos países existentes

em realmente quatro continentes

que, verdadeiramente criarão

grandes riquezas e por isso serão

geopoliticamente, militarmente e economicamente

o centro de tudo então,

portanto graças à essa união

que, damos graças pela participação

dessas nações nos BRICS Plus

que nos dará poder, saber e se tornará

no novo centro em todos os sentidos

e, onde todos terão oportunidades

de criarem democraticamente e pacificamente

numa evolução francamente fantástica

e, em prol da própria raça.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 20/12/2022
Código do texto: T7676274
Classificação de conteúdo: seguro