Essa é a razão

Descobri lendo documentos

outrora secretos afirmo

e, pela CIA elaborados

como também silenciosamente

ao domínio público colocados

que, realmente nesse mundo

existem quatro bases de seres extraterrestres

e, uma delas se encontra no Brasil,

que subterraneamente se interligam

entre as florestas e os seus mares.

E, apesar de sermos riquíssimos

em riquezas naturais

água, petróleo, gás natural

como também minerais e metais,

é a presença extraterrestre que faz

os mais poderosos países

verdadeiramente nos cobiçarem

e, literalmente nos impedirem

de naturalmente crescermos

e, assim sermos a maior economia do planeta

com os contínuous golpes

que organizam nesse sentido,

essa é a razão dessa complexa realidade

contanto, quanto mais cedo entendermos isso

mais rapidamente cresceremos

como também lhes impediremos

que continuem fazendo essa maldade

não militarmente vos enfrentando

mas, ao mundo expondo essa realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 20/12/2022
Código do texto: T7676190
Classificação de conteúdo: seguro