Bandoleiros nas estradas

Esse é o marco deixado

por esse atual governo

corrupto, mentiroso e fascista

repleto de bandoleiros e terroristas

bloqueando estradas, dando tiros pro alto

e, até mesmo queimando

tanto ônibus como carros em plena Brasília,

porque os seus terroristas seguidores

estão realmente inconformados

por terem perdido as eleições

que até mesmo ilegalmente manipularam

mas, que para a nossa felicidade

estão com os seus dias contados

porque perderam, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 20/12/2022
Código do texto: T7676152
Classificação de conteúdo: seguro