Infantilidade ou pura estupidez?

É verdadeiramente impressionante

ver que um país como os Estados Unidos

que, literalmente já conhece

civilizações que existem

em 22 galáxias tem incrivelmente

21 % dos adultos de sua população

dizerem que acreditam em "Papai Noel",

portanto estamos falando

em 66 milhões de seres

que as suas crianças passam

esse absurdo folclore

totalmente capitalista, de fato,

e, pensando calado no meu quarto

confesso que fiquei surpreso

com os números dessa pesquisa apresentados

que, me deixaram realmente abismado

mas realmente sem saber

se é pura infantilidade ou estupidez

que os adultos desse país me mostraram

com essa total absurda realidade, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/12/2022
Código do texto: T7675416
Classificação de conteúdo: seguro