Quem sabe um dia...

 

Será que vou realizar minha vontade?

Sonho dentro de um apartamento,

encontrando amor, carinho e muito dengo.

Curto a leveza da brisa do mar,

gratuitamente a me soprar.

 

Preencho todos os espaços,

a gente num corpo a corpo,

amaria e faria muito mais.

Eu queria ficar encaixado,

na horizontalidade do chão,

numa ação pretérita de um ato.

 

Queria tanto está surfando numa onda

Iria passear na praia do paraíso

Beberia água de coco e cerveja

Tomaria um banho ébrio de amor...

Esperaria a Lua Cheia chegar,

para me afogar com todo seu calor.

 

Imagem da Internet

 

 

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 19/12/2022
Reeditado em 19/12/2022
Código do texto: T7675195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.