....ASAS DE POESIA

Tuas asas te levaram para longe

Alçaste vôo em suaves brisas

Com destino ao cimo das tuas criações

E ao encontro dos poetas e poetisas

Te reverencio e me inspiro em tuas linhas,

Seguir teu voo, quem dera fosse eu capaz

E guiar meus passos em teu rastro luminoso

Que torna a beleza poemas imortais.

Vai Poetisa. Leva e espalha onde fores o teu aroma

Com tuas líricas frases que têm cheiro de mar.

Segue encantando aos corações amantes.

Mostra com tua poesia como é lindo amar.

Teu voo é como o de migratórias aves

Que ao sul se vão em busca do calor

Tu, em teu vôo lírico semeias poesia

Em teus poemas que enaltecem o amor.

"A brisa da noite é livre e brincalhona, por isso o mar às vezes se encrespa com ela. Nesse momento os dois se fundem num bailar repleto de beleza para depois se espalharem na areia suavemente, feitos em espuma, iluminados pelo luar e venerados pelos Poetas...."

Dejorge

08/2010

DeJorge
Enviado por DeJorge em 19/12/2022
Código do texto: T7675067
Classificação de conteúdo: seguro