Mira miragem
Dos sonhos visionários
Não tive a mesma sorte
Nos meus itinerários
Com destino ao norte
Do barco do amor
Avistei um lindo olhar
Quando no farol aportou
A luz desapareceu no mar
Tinha mirado numa imagem
Enfeitiçado por um olhar
A mira era simples miragem
Acordei e voltei a sonhar
Imagem da Internet