Preparem-se!

Fomos mentidos sobre a realidade

dessas diversas criações

por mais de dois milênios

daí, realmente se tornar difícil

quando alguém lhe fala

que tudo que se aprendeu

realmente não passa de mitos,

porque na verdade as realidades

que veemente nos foram ensinadas

não passam de uma grande farsa

para nos controlarem e assim manipularem,

isso é o que sempre vi desde que decidi

parar e por mim mesmo pensar

e, por ter nascido um curioso

então mwegulhei nessa área a fundo

e, por isso hoje digo, preparem-se!

Ou enlouquecerão de verdade,

porque a real realidade

é totalmente diferente dessa

que lamentavelmente nos ensinam

e, sem nenhuma punidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 16/12/2022
Código do texto: T7673149
Classificação de conteúdo: seguro