=//= Sentimentos... =//=
Confusos, complexos, inversos,
opostos, conflitantes
E a cada instante tudo parece
ficar mais complicado que antes
É profundo e imenso esse
oceano revolto de pensamentos
Onde nesses caóticos momentos,
me encontro imerso
= © Roberto Coradini {bp} =
14//12//2022