Entre dois mundos
Algo em você me atrai
Ao mesmo tempo que me afasta
me encanta
É como um sonho
que se transforma em pesadelo
Um demônio
disfarçado de anjo
Amor
que se transforma em ódio...
Olhando pra você
eu vejo várias faces
Que se teletransporta para vários lugares
Posso sentir o aconchego do paraíso
e me perder nas profundezas do inferno...
Você é um grito no escuro
que minha alma soa todos os dias...
Por mais que eu queira compreender
Não existe uma teoria
O qual decifra
essa
alegria e sofrimento
Esses risos
que se misturam com as lágrimas
Algo que não se explica...
Encontros e desencontros
Magia e desencanto
Mistério entre dois mundos
O da luz
E do obscuro.