Bancada da bala

É realmente muito triste se ver

lamentavelmente tanta gente

com uma mentalidade tão atrasada

representando-nos num Congresso

cada vez mais tanto arrogante

como também ignorante

assim como racista, anti-gays e sexista

em pleno século 21,

onde a ciência hoje é número um

dentre os países mais avançados

por serem, de fato, progressistas.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/12/2022
Código do texto: T7672454
Classificação de conteúdo: seguro