Tão simples

Em minha face

nascem virilhas que enxergam

os olhos descalços

dos teus decotes

de mulher daninha

que quando faz amor

quebra-me as espinhas

e sangra por mim quando gozas.

Entre minhas coxas há teu santuário

e entre andores e falos

teço em conversas nossa amizade

que sabe levar-nos à cama

sem fronhas, sem dardos, sem lanças.

Em minha face está a tua face

a comer alfaces e abrobinhas...