Brasil 247; A maior mídia independente atual

Começada por um simples blog

cresceu rapidamente,

transformou-se numa mídia independente

e, é atualmente hoje

seguida, vista e ouvida

pelos seus membros mas também seguidores

tanto por todo Brasil

mas, também pelo mundo,

porque hoje vivem brasileiros

como eu morando no exterior

como também trabalhando e estudando

como todos fazem

pois essa é a nossa realidade,

mas também porque não somos

um povo preguiçoso,

muito pelo contrário...

Por isso parabéns Brasil 247,

por esse magnífico fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 13/12/2022
Código do texto: T7671105
Classificação de conteúdo: seguro