Fascismo nunca mais!

Essa vida é cheia de lições

que nunca devemos esquecer

se realmente almejamos crescer

e, essa triste aventura

que, infelizmente muitos apostaram

depois do terrivel golpe

não apenas feito contra a Dilma

Lula e toda a esquerda, é claro,

mas também contra o Brasil

por fascistas, neo-cons e nazistas,

que lamentavelmente derrubou o nosso país

da sexta posição mundial

jogando-lhe para a atual décimo-terceira

que totalmente nos destruiu

deixando-o perto de uma guerra civil

mas, que agora, com a nossa vitória

iremos novamente reconstruílo

literalmente das cinzas digo,

e retornaremos bem mais fortes

como também voltaremos a ser

a sexta maior economia

e, sem olharmos para atrás

com o tempo naturalmente seremos

a terceira maior economia do mundo

e, a todos orgulhosamente diremos,

somos além de super felizes socialistas democratas

e, quanto ao fascismo nunca mais, afirmo,

pois somos um povo colorido

inteligente, trabalhador e da paz,

portanto fascismo nunca mais!

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 13/12/2022
Código do texto: T7670960
Classificação de conteúdo: seguro