Talvez seja real
Se venho aqui e não lhe vejo
Fico com um ar de tristeza
Não sei se tudo isso eu mereço
Como ficar sem ver sua beleza?
Nosso amor ainda resiste
Ainda que você não acredite
O “ON” ou “OFF” são detalhes
Que a conexão não atrapalhe...
Por você faço mil estrofes
Imagino você do meu lado
A sua doçura tem glicose
Eleva no nosso quadrado
Vamos dar o mesmo tom
Seguiremos o que está escrito
Ao vivo com ou sem batom
Nós faremos tudo aquilo...
Imagem da Internet