''Como eu deixo''
Salve , salve , desejáveis poetas !
Essa poesia é especial ...
591 NVp
Existe algo em te ser ...
''Como eu deixo''
''como e deixo
a angústia de lado
pois procuro outros beijos ...
como e deixo
o amor menos forte ...
estás no sul , eu no norte
busco quem não suporte
a coisa louca e molhada
esfregando na tua cara !
como eu deixo ...
a angústia da face
sem me ter , sem você
não me atrapalhe ...
pois há sangue na carne
há vontade na alma
mesmo já sendo tarde !
eu me deixo ...
e por isso releio , versos meus
que senti , no relógio do tempo
na moldura de outrora , perdida
do teu sonho em que vivo !!''
RICARDO PORTELA
Santa Inês MA