A Nova Ordem Mundial

O "free lunch ou almoço gratuito"

outrora vido pelos colonizadores

tanto os europeus como os americanos

nesse caso à partir da segunda guerra mundial

onde se aproveitaram

e, literalmente controlavam

como os europeus outrora fizeram,

literalmente metade desse mundo

realmente terminou, portanto "is over", passou,

porque agora em vez de termos

um mundo unipolar, controlado apenas por uma potência

econômica, cultural, política e militar

que até se tornou nuclear,

vivemos hoje sob uma nova ordem mundial

e, onde não apenas uma potência

mas um grupo de nações

e, com a mesma capacidade lideradas

pela China, Rússia e os BRICS Plus

onde também fazem parte

irão criar um Bloco que de longe ultrapassará

qualquer pacto dentre países

até hoje verificado

e, com isso transformando para sempre

o cenário geo-econômico-militar e político

sob um sistema socialista democrático

qual irá verdadeiramente acabar

a fome, a pobreza e o analfabetismo,

criando com isso um iluminismo

que, naturalmente durará

por acreditarmos na ciência

e, portanto no conhecimento

que dela sempre surgirá, afirmo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 10/12/2022
Código do texto: T7669043
Classificação de conteúdo: seguro