Crítico olhar

Esse governo de vira-latas e perdedor

em apenas quatro anos eliminou

tudo que em vinte tinha realmente

com grandes sacrifícios sido criado

em prol do país como um todo,

por isso será realmente difícil

essa literal reconstrução

porque, de fato, toda a base

esses corruptos fascistas derrubaram,

daí na realidade teremos de recomeçar

do zero ou, diria mesmo das cinzas,

pois tudo fora destruído, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 10/12/2022
Código do texto: T7668983
Classificação de conteúdo: seguro