Séculos de escuridão

Tanto analisar como estudar

a história humana

vejo que realmente tivemos

em relação ao tempo

em que aqui já vivemos

realmente pouco tempo

do que vemos e por isso chamamos

de franco iluminismo,

portanto a grande parte

desses já inúmeros séculos

incrivelmente passamos

em plena escuridão

além das dores e prantos

devido as grandes destruições

que, por sermos violentos causamos.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 09/12/2022
Código do texto: T7668276
Classificação de conteúdo: seguro