De todas as formas

Eu sinto, eu sou, eu vejo, eu estou.

A flor que se cheira,

O beijo que se dá,

A letra que se perde,

O leite que se toma.

Derramaram o copo

Do sangue da vida

Tomada de mim

Espalhado e coagulado

Sobrevivo na boca do gato

Que beija seu dono.