NAMORANDO MARTE
Este planeta vermelhinho
Que encanta com seus mistérios
Parecendo tão miudinho
Causa debates tão sérios
Aqui da minha janela
Eu o vejo tão brilhante
Como uma rosa na lapela
De um noivo elegante
Ah se eu pudesse viajar
Até seu mundo distante
E sentir a vida pulsar
Em suas areias cintilantes
A lua cheia vem surgindo
Uma rainha e seu véu
E marte vai sumindo
Escondido lá no céu
Como um Romeu apaixonado
Por sua Julieta proibida
Ele parece encantado
Com o brilho da musa querida
E aos poetas vai inspirando
A beleza deste universo
E o amor que sinto irradiando
Eu escrevo em meus versos