Reconhecimento

Não poderia deixar

de realmente mencionar

que aproximadamente

quatro semanais atrás

nessa minha página escrevi

poeticamente, é claro,

indo portanto contra

analistas políticos que erroneamente afirmavam

que o partido republicano iria esse ano

vencer as eleições no Senado

e, apesar de não ser nenhum analista político

confesso que nunca perdi

nenhuma análise política que fiz

tanto nas eleições brasileiras

como nas americanas, de fato.

Pois bem, ontem ocorreu o segundo turno

para o cargo de senador

no bonito Estado da Georgia

conhecido pelos pêssegos

ganhando o senador democrático

que deu ao Senado a maioria

no Senado para os democratas

que agora têm 51 senadores

contra 49 republicanos,

exatamente como poeticamente narrei

e, por isso estou feliz pois dessa vez

descrevi os números exatos.

Viva o socialismo democrático

que está transformando esse país, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 07/12/2022
Código do texto: T7667003
Classificação de conteúdo: seguro